免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

抽到的新服飾

最近無聊去抽了新套組~
結果抽到這東西,一個冒出紅光的骷髏!
覺得跟我本來的戰鬥服超不協調的人舉手~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

(´・ω・`)

最近無聊去抽了新套組~
結果抽到這東西,一個冒出紅光的骷髏!
覺得跟我本來的戰鬥服超不協調的人舉手~
...
iceflower 發表於 2016-5-19 21:47

看到有人在揮動這東西就覺得奇怪了XD

~彤~ 發表於 2016-5-20 15:00

那顆頭看起來很燙(´・ω・`)

~彤~ 發表於 2016-5-20 15:00

我弟一直嚷著說那個套組裡可能會抽到的火焰骨牛很酷就抽抽看,結果抽到這東東

那顆頭看起來很燙(´・ω・`)
幻想的聖月 發表於 2016-5-20 16:47

那裝備加成炙焰系跟闇黑系能力,我主寒霜副生命,好像沒啥用途XD

那裝備加成炙焰系跟闇黑系能力,我主寒霜副生命,好像沒啥用途XD
iceflower 發表於 2016-5-20 21:27

多修幾科不好嗎(´・ω・`)

多修幾科不好嗎(´・ω・`)
幻想的聖月 發表於 2016-5-21 01:08

訓練點數有限啊:)要不然我早全修了 沒辦法,各系是相輔相成的,不能有人太強

訓練點數有限啊:)要不然我早全修了 沒辦法,各系是相輔相成的,不能有人太強 ...
iceflower 發表於 2016-5-21 07:22

完全不瞭(´・ω・`)

繼續玩彈珠

完全不瞭(´・ω・`)

繼續玩彈珠
幻想的聖月 發表於 2016-5-21 09:54

今天在遊戲裡到處走了一回兒後發現拿著一顆骷髏真的蠻怪
考慮缝起來

將將~除了帽子以外這是全套喔
可惜坐騎只有一天,留個紀念><

感覺就跟我抽到EVA二號機一樣爽(´・ω・`)

感覺就跟我抽到EVA二號機一樣爽(´・ω・`)
幻想的聖月 發表於 2016-5-21 20:30

雖然不知道那是啥
不過感覺是好東西

雖然不知道那是啥
不過感覺是好東西
iceflower 發表於 2016-5-22 17:50

影片支援(´・ω・`)

我朋友拍的   1P是我

https://www.youtube.com/watch?v=vRgc6tzutU4