免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聊天室] 在實驗室被陷害

兩星期前的星期五下午在實驗室被同組的人陷害...
有人一進去就點了本生燈還開了氣孔,後面吵得完全聽不到煤氣的聲音。
下午在窗邊,陽光太猛,也很難看見有火。

之後到實驗要用火,老師叫點著的時候,我打算拿過來點著它。
當然是用手,拿著火下面2-3cm的位置。
一碰到立刻覺得很熱,想放手了。
但是又怕本生燈倒下,本能地扶一下。

結果,慘叫一聲之後被帶去醫療室了。
左手拇指和中指被燙了大水泡。
然後,再被老師叫我要小心一點,
點的人的實驗部份被扣了一分(這麼多)。

這簡直是陷害吧....

兩星期前的星期五下午在實驗室被同組的人陷害...
有人一進去就點了本生燈還開了氣孔,後面吵得完全聽不到煤 ...
~彤~ 發表於 2017-4-17 21:34

誰知道    這是多重因素造成的職業傷害

沒辦法明說是誰對誰錯

聽起來好慘......

這種情況真的要小心 雖然說不一定是你的問題

但是遇到兩光組員也只能戰戰兢兢地繼續下去了
I won't deny the pain, I won't deny the change.

聽起來好慘......

這種情況真的要小心 雖然說不一定是你的問題

但是遇到兩光組員也只能戰戰兢兢地繼續下 ...
iceflower 發表於 2017-4-18 20:32

你是說我不小心嗎XDXD

也是吧,否則自己也很容易變受害者了

你是說我不小心嗎XDXD

也是吧,否則自己也很容易變受害者了
~彤~ 發表於 2017-4-18 20:41

要小心別人啊
I won't deny the pain, I won't deny the change.

要小心別人啊
iceflower 發表於 2017-4-18 21:02

其實我覺得我一直有小心別人的
但是就是想不到可以這樣

其實我覺得我一直有小心別人的
但是就是想不到可以這樣
~彤~ 發表於 2017-4-18 21:15

很多人是沒有下限的

沒有最87只有更87

很多人是沒有下限的

沒有最87只有更87
iceflower 發表於 2017-4-19 14:17

說得對....
自己把手放過去的就是87了......

說得對....
自己把手放過去的就是87了......
~彤~ 發表於 2017-4-21 22:27

不是說你啦

不是說你啦
iceflower 發表於 2017-4-22 16:36

我知道啊
但是會用手直接拿那東西最熱的位置的還不是87?

我知道啊
但是會用手直接拿那東西最熱的位置的還不是87?
~彤~ 發表於 2017-4-23 13:34

你不知道那開著吧?

你不知道那開著吧?
iceflower 發表於 2017-4-23 18:50

當然不知道啊,但是真是做了....

當然不知道啊,但是真是做了....
~彤~ 發表於 2017-4-23 20:23

不知者無罪吧

如果你知道還去碰 那才真87

不知者無罪吧

如果你知道還去碰 那才真87
iceflower 發表於 2017-4-23 21:38

下一次可能是知道才去碰了XD

下一次可能是知道才去碰了XD
~彤~ 發表於 2017-4-24 17:55

那就真的有點慘惹......

那就真的有點慘惹......
iceflower 發表於 2017-4-24 18:53

以我這樣的人來說,做了也不奇怪吧?

以我這樣的人來說,做了也不奇怪吧?
~彤~ 發表於 2017-4-25 18:00

不會啊

不會啊
iceflower 發表於 2017-4-25 20:33

但是有些同學說會...

但是有些同學說會...
~彤~ 發表於 2017-4-30 21:55

不用理那種人其實

不用理那種人其實
iceflower 發表於 2017-4-30 22:05

這幾個不是惡意的啦
只是不想我經常都受傷吧