免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【遊戲功能】釣魚

升級升到第7級時,可以開始釣魚。那時會有任務要在The Commons圖書館附近找一個NPC Lucky Hookline。(名字真好啊,幸運釣魚絲)他會給玩家初級寒霜釣魚線,玩家也可以向他購買其他學院的初級釣魚線。玩家釣到魚之後,也可以向他售賣漁獲,換取金幣。每天有一種魚是他會以加倍價錢向你購買的,不過那些大部分都是較稀有的魚。

釣魚的時候,需要使用能量值。不同級別的釣魚線能釣到的魚不同,使用的能量值也不同。以初級來說釣魚的時候,看到水面發光的球完全沉到水下,按下空白鍵就可以了。有時上鉤的魚級數較玩家高,可能會逃脫。除了魚之外,有時釣到的會是寶箱,雖然不能增加釣魚經驗值,但是寶箱內有很多金幣,也不是一件壞事。無論釣到甚麼,或是甚麼都釣不到,該次釣魚都會花掉能量值。

得到魔法之後,他會給玩家數個釣魚任務,可以提升釣魚等級,以在日後學習高級的釣魚線。也使玩家在離開魔法之城以前有一定的金幣,可以在沙鱷之城以前添置道具。順帶一提,到了火龍谷,會有較難釣到的守衛魚。牠們在水裡的時候背上有幾條刺,玩家一旦開始釣魚,牠們會立刻衝過來,如果玩家沒有在咬到釣魚線的一刻按下空白鍵,那次釣魚就會失敗。

之後要更新園藝的,但是應該不會短期內完成了

我釣魚都釣不到(哭
I won't deny the pain, I won't deny the change.

回復 2# iceflower

我也經常釣不到魚,還要計算著能量值預留一些園藝和訓練寵物用。

回復  iceflower

我也經常釣不到魚,還要計算著能量值預留一些園藝和訓練寵物用。 ...
~彤~ 發表於 2017-3-16 17:39

我目前還沒有去管寵物跟園藝

就是一直打怪……
I won't deny the pain, I won't deny the change.

回復 4# iceflower

寵物不錯的,加點體力、防禦也好,不過我很少升級的,花太多時間了。
園藝,當金幣不夠的時候就有用了,有時會種一個給9級寵物零食的。

回復  iceflower

寵物不錯的,加點體力、防禦也好,不過我很少升級的,花太多時間了。
園藝,當金幣不夠 ...
~彤~ 發表於 2017-3-16 18:39

目前遊戲中沒什麼用到金幣……沙鱷那邊打來的裝備在拍賣場的價錢不錯

目前遊戲中沒什麼用到金幣……沙鱷那邊打來的裝備在拍賣場的價錢不錯 ...
iceflower 發表於 2017-3-16 19:14

一直換裝備,一買一賣,不見了很多

一直換裝備,一買一賣,不見了很多
~彤~ 發表於 2017-3-16 19:27

這倒是 但我總覺得比起買的裝備 打來的裝備似乎更好用⊙_⊙

不過現在我的裝備是抽獎抽來的就是了

這倒是 但我總覺得比起買的裝備 打來的裝備似乎更好用⊙_⊙

不過現在我的裝備是抽獎抽來的就是了 ...
iceflower 發表於 2017-3-16 19:31

打來而且不能賣的很好用
但是不想重複打一個地方XD

打來而且不能賣的很好用
但是不想重複打一個地方XD
~彤~ 發表於 2017-3-16 19:32

自己重複打是蠻無聊的 但跟朋友打就不一樣了

玩多人遊戲就是要跟一群人一起打才爽

尤其是跟一個血量比自己低很多的人 一起打一個血量超高的怪物 打贏了那個成就感

自己重複打是蠻無聊的 但跟朋友打就不一樣了

玩多人遊戲就是要跟一群人一起打才爽

尤其是跟一個血量比自 ...
iceflower 發表於 2017-3-16 21:27

XD
其實還有生命/寒霜的人喜歡拉得很長來打

XD
其實還有生命/寒霜的人喜歡拉得很長來打
~彤~ 發表於 2017-3-16 21:31

本人寒霜

基本上就我的觀察

寒霜從來都是處在一個打不死敵人敵人也打不死自己的持久戰狀態

閃電之類的是打得贏一下就打爆敵人 打不贏一下被敵人打爆

所以我都要打很久QQ

不過好處是可以吃血量比自己高的怪物 搭配護盾的話

本人寒霜

基本上就我的觀察

寒霜從來都是處在一個打不死敵人敵人也打不死自己的持久戰狀態

閃電之類的 ...
iceflower 發表於 2017-3-16 21:33

我用寒霜那個也是這樣
生命也是差不多...
但是魔法會不夠用

我用寒霜那個也是這樣
生命也是差不多...
但是魔法會不夠用
~彤~ 發表於 2017-3-16 21:41

你是說Mana?

你是說Mana?
iceflower 發表於 2017-3-16 21:43

是那疊魔法牌?未學會洗牌的時候會不夠用。

是那疊魔法牌?未學會洗牌的時候會不夠用。
~彤~ 發表於 2017-3-16 21:44

喔原來是這樣

我目前是沒有這個問題誒><

好像什麼卡牌都有用的感覺@@

喔原來是這樣

我目前是沒有這個問題誒><

好像什麼卡牌都有用的感覺@@ ...
iceflower 發表於 2017-3-16 21:45

太長的話會吧?
那個120的寒霜說,一個人打的時候有時要洗牌兩次才打完血多的怪物

太長的話會吧?
那個120的寒霜說,一個人打的時候有時要洗牌兩次才打完血多的怪物 ...
~彤~ 發表於 2017-3-16 22:00

這倒是><

我目前牌很少 畢竟才25級

這倒是><

我目前牌很少 畢竟才25級
iceflower 發表於 2017-3-16 22:01

寒霜如果拖太久,遲一點可能不夠用,所以要學洗牌
但到學了之後,洗牌要四個魔鬥點,累積也要等三個回合
結果打結界,沒有生命魔法師的時候,寒霜就在補血和幫別人洗牌....

寒霜如果拖太久,遲一點可能不夠用,所以要學洗牌
但到學了之後,洗牌要四個魔鬥點,累積也要等三個回合
...
~彤~ 發表於 2017-3-18 09:59

有一些卡牌(護盾之類的)好像不用pip

不過聽你這樣說 我趕快去學洗牌好了

是在寒霜領地對吧?