免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[討論] 課本亂畫ヽ(`∀´)

應該很多人都會在課本上亂畫吧

尤其是那種超無聊又不能睡的課

通常我都會在課本上畫畫裝認真啦( ゚∀゚)

像是今天畫了滿滿的尛和(ˊ・ω・ˋ)

還有在課本上咒罵別人之類的(*゚ω゚)ノ

還有開學那天畫的(●°u°●)

重點是...沒有重點  這就只是一篇廢文而已(・∀・)

評分人數

• 幻想的聖月

寫酒寫到快瘋掉(゜∀。)

廢文很好啊(#

基本上我不畫課本

課本上沒有空間放提著別人被鋸下的頭的Nemesis醬
I won't deny the pain, I won't deny the change.

廢文很好啊(#

基本上我不畫課本

課本上沒有空間放提著別人被鋸下的頭的Nemesis醬 ...
iceflower 發表於 2017-2-19 18:23

我都把數學課本當繪畫本

反正我坐最後一排   老師看不到我在搞三小(*゚∀゚)

我都把數學課本當繪畫本

反正我坐最後一排   老師看不到我在搞三小(*゚∀゚) ...
東方控玥玥 發表於 2017-2-19 18:50

這樣很讚啊:)

我每次都選最角落的位子

你該不會跟我一樣吧(#
I won't deny the pain, I won't deny the change.

這樣很讚啊:)

我每次都選最角落的位子

你該不會跟我一樣吧(#
iceflower 發表於 2017-2-19 18:52

我們位置是老師排的

但我運氣超好

每次都最後一排  不然就坐角落

在底下幹啥老師都沒發現(*゚∀゚)

我們位置是老師排的

但我運氣超好

在底下幹啥老師都沒發現(*゚∀゚) ...
東方控玥玥 發表於 2017-2-19 18:56

你一定夠高(
我想畫畫
和我不想畫畫
有什麼衝突嗎(。∀゚)(支離滅裂

你一定夠高(
默戮 發表於 2017-2-20 00:14

剛好相反

我才156欸(*゚∀゚)

我們位置是老師排的

但我運氣超好

在底下幹啥老師都沒發現(*゚∀゚) ...
東方控玥玥 發表於 2017-2-19 18:56

我們都是自己選表現好的人可以先選,我大概排中間吧

剛好相反

我才156欸(*゚∀゚)
東方控玥玥 發表於 2017-2-20 16:26

居然(*゚∀゚)我跟你身高差不多(#
我想畫畫
和我不想畫畫
有什麼衝突嗎(。∀゚)(支離滅裂

居然(*゚∀゚)我跟你身高差不多(#
默戮 發表於 2017-2-20 21:37

你多高? 比我高的話腿要鋸一半給我(*゚ω゚)ノ(開玩笑的

你多高? 比我高的話腿要鋸一半給我(*゚ω゚)ノ(開玩笑的